¡Qué clásicos!
Virutas de foie con reducción de Pedro Ximénez, confitura de calabaza y Tierra de Kikos | 15,95€ |
Jamón 100% puro de bellota | 22,00€ |
( ½ ) Jamón 100% puro de bellota | 14,00€ |
Tabla de quesos canarios con dulce de membrillo (Tindaya, Monzón y Pajonales) | 17,95€ |
( ½ ) Tabla de quesos canarios con dulce de membrillo (Tindaya, Monzón y Pajonales) | 11,95€ |
Queso ahumado herreño con confitura de tomate raf, mojo thai y millo tostado | 15,50€ |
Empanada criolla de ternera | 4,50€ |
Croquetas melosas de jamón puro de bellota | 11,95€ |
Crujiente de espinacas y gambas con crema balsámica y confitura de tomate | 8,90€ |
Langostino salvaje con crocanti de panko y agridulce de ciruela roja | 17,95€ |
Crujiente de queso Camembert con bacon ahumado y salsa de arándanos trufado | 11,95€ |
Huevos rotos a cuadros de camarón rojo, muselina de trufa y pimentón ahumado agri-picante | 15,50€ |
Salteado de verduras de temporada con boletus edulis, ejote y puerro crujiente | 12,95€ |
Gambón rojo argentino L1 al ajillo flambeado con gran Duque De Alba y Rocoto | 18,90€ |

Mi Esencia
Álex Santana
Láminas de solomillo de vaca rubia gallega con Grana – Padano, perlas de trufa negra y aove | 21,00€ |
Steak Tartar de solomillo nacional, encurtidos y grasa fundida de chuletón (acompañado de sus tostas de pan brioche) | 22,00€ |
Croquetas de chipirón y gamba con muselina de azafrán | 11,95€ |
Taco de solomillo nacional con cebollita encurtida, aguacate y salsa de chipote agridulce | 10,90€ |
Papas arrieras con gambón tojo, pulpo laminado y ali-oli de aguacate Hass | 17,95€ |
Alcachofas confitadas a la brasa, salsa de boletus edulis, jamón puro de bellota y huevo escalfado | 18,90€ |
Salteado de mix de setas al wok con chistorra de Navarra y yema de huevo | 13,95€ |

Todo al verde
Ensalada La Bodega con gajos de tomate aguacate, ventresca de atún, aceitunas de Antequera y aliño de aceite de albahaca fresca | 12,50€ |
Cogollo a la brasa con anchoas de Santoña pimiento rojo asado, tomate cherry y su aliño de mostaza y miel | 13,95€ |
Ensalada Golden Mezclum Gourmet manzana caramelizada, queso rulo de cabra fundido, frutos secos y aliño de mustard | 10,90€ |
Ensalada de solomillo con agridulce de tomate cebolla encurtida, aguacate y frutos secos | 15,90€ |

De cazuela
Judiones de la granja golosos | 9,95€ |
Caracoles con virutas de jamón ibérico y su toque picante ahumado | 12,95€ |
Verdinas con gambón rojo y pulpo fondeado con mantequilla ram | 12,95€ |

Odisea al atún rojo
Tartar de atún rojo con aguacate hass, agridulce de tomate y huevo frito | 21,90€ |
Tiradito de atún rojo, muselina de azafrán y aderezo de salsa Pekín | 18,90€ |
Tosta de pan payés con atún rojo, puerro crujiente, muselina de trufa y albahaca fresca | 12,50€ |
Láminas de atún rojo sobre aguacate y fruta de temporada con aliño de mostaza y aove (mango, manzana, fresa o papaya) | 19,90€ |
Dados de atún rojo salteados con gambas al wok, batata trufada y huevo frito | 21,00€ |

The Ocean
Bacalao al ajo tostado | 18,00€ |
Bacalao a la plancha con gambón rojo al ajillo sobre puré de batata trufado | 21,00€ |
Tataki de atún rojo con verduritas de temporada al wok y agridulce de tomate | 18,00€ |
Suprema de salmón a la plancha | 18,00€ |
Suprema de cherne a la plancha con gambón rojo al ajillo y puré de batata trufado | 21,90€ |

Elitxu
(Dry Aged)
Solomillo a la brasa | 21,00€ |
Solomillo a la brasa, con medallón de foie y reducción de Pedro Ximénez | 22,90€ |
Secreto ibérico puro de bellota a la brasa | 16,95€ |
Secreto ibérico puro de bellota con rulo de cabra y compota de manzana | 17,95€ |
Chateaubriand de solomillo nacional a la brasa (Mínimo 2 Pax) | 23,00€/PAX |
Rabo de toro con salsa de su propio jugo | 21,00€ |
Paletilla de cordero de Ávila | 24,90€ |
Codillo de cerdo en su jugo con asado nocturno de 24 horas | 18,95€ |
No duden en consultar los distintos cortes de carnes maduradas a nuestro personal de sala.

Guarniciones
Papas fritas | 4,00€ |
Pimiento rojo asado a la brasa | 2,50€ |
Verduras de temporada salteadas al wok | 5,95€ |
Puré de batata trufado | 4,95€ |
Hojas de lechuga fresca aliñada con aove y limón | 3,00€ |

Salsas
Boletus Edulis | 3,95€ |
Roquefort | 3,95€ |
Bearnesa | 3,95€ |
Ali-Oli Aguacate | 2,50€ |

La bodega más arrocera
Todos nuestros arroces son mínimo para 2 pax
Arroz meloso con secreto ibérico, mejillón y gambas | 19,90€/PAX |
Arroz ciego La Bodega con marisco limpio | 18,90€/PAX |
Arroz negro con calamar sahariano y langostino | 18,50€/PAX |
Arroz caldoso La Bodega con marisco limpio y gambón rojo | 17,95€/PAX |
Arroz caldoso con bogavante y marisco limpio | 34,95€/PAX |
Arroz meloso de Boletus Edulis, calabacín, secreto ibérico y cigalas de tronco | 28,00€/PAX |
Arroz Marrakech con cordero deshuesado, verdura de temporada y sus aromas a la medina | 22,00€/PAX |
Arroz de carabinero con jamón 100% puro de bellota y presa ibérica | 34,95€/PAX |
Arroz meloso con bogavante, mejillón, secreto y gambas | 38,00€/PAX |
Arroz fro con codillo de cerdo y caracoles | 21,00€/PAX |
